■ 通常のお料理(朝食例)
■ 通常のお料理(夕食例)

安全にこだわるオーナーが選んだ素材の一品々はからだも心もほのぼの!
アレルギー対応(玄米食等)マクロビオティク(平日限定・要予約)
| * 肉は | 地産地消 |
|---|---|
| * 卵は | 平飼いの有精卵(国内産の肥料) |
| * お米は | 契約農家のハゼがけ減農薬 |
| * パンは | 福島県産パン粉使用のゴマ・チーズ・クルミ・レーズン・オニオン・ヨーグルトパンの日替わり |
| * 自家産 | しいたけ・くん製・ハーブティ(マロウ・ミントレモンバーム・フエンネル・セージ) |
| * 野菜 | 近隣農家の有機栽培新鮮野菜 |
| * ケーキは | 黒砂糖のショコラ・チーズ・シホン・スポンジケーキの日替わり |
| * ジャムは | イチゴ、りんご、ルバーブ、桑の実、ママレード、ユズ等季節の自家製ジャム |
| * スープは | 季節ごとに旬の野菜のスープ |


